
RESTAURATION AVEC NOS PARTENAIRES
Viande à la broche :
- Notre partenaire artisan boucher sélectionne lui même ses viandes directement à l'abattoir.
(Porc Rhône-Alpes, Veau de lait et Agneau du Sud Ouest, Boeuf: Charolaise, Aubrac, Limousine, Angus)
Tarifs (Minimum 40 personnes) :
- Jambon / Cochon de lait / Mâchon Lyonnais (tablier de sapeur/cochonnaille)
-> 20€ TTC/pers
- Agneau / Cuisse de Veau
->22€ TTC/pers
- Menu enfant
->15€ TTC/pers
- Accompagnement inclus, composé de Pommes de terre bio confites
et légumes de saison grillés à la plancha.
- Tarif dégressif à partir de 100 personnes.
- Prestation 20km autour de Lyon incluse. Au-delà sur devis.
- TVA à 10% incluse.
Plats du soleil :
- Pour sublimer votre réception, nos cuisiniers dresseront devant vos invités des poêles géantes dans lesquelles ils prépareront le plat de votre choix.
Tarifs (Minimum 50 personnes) :
Liste des plats et ingrédients
- Paëlla / Jambalaya / Tartiflette / Fidéua / Rougail Saucisse :
-> 18€ TTC/pers
- Couscous / Colombo de porc / Chili con Carne / Poulet Basquaise / Tajine / Cari de poulet :
-> 19€ TTC/pers
- Tarif dégressif à partir de 150 personnes.
- Prestation 20km autour de Lyon incluse. Au-delà sur devis.
- TVA à 10% incluse.
Chef Antoine :
Le chef Antoine vous propose un show culinaire devant vous et vos convives avec la préparation des bouchées que vous aurez choisi, concoctées avec des produits frais et de qualité.
Un véritable partage de son amour de la gastronomie avec une carte très variée (Bouchées aux légumes, bouchées à la plancha, bouchées aux fruits de mer, bouchées à la viande, bouchée d’autrefois, bouchées des régions de France et du monde, gourmandes et sucrées…...)(de 25 à 1000 convives)
Tarifs (Minimum 25 personnes) :
La carte du chef Antoine
- Prestation 20km autour de Lyon incluse. Au-delà sur devis.
- TVA à 10% incluse.