RESTAURATION AVEC NOS PARTENAIRES

62bb0bc2-8f74-4572-91ab-7e09df76e4dc_edi

Viande à la broche :

- Notre partenaire artisan boucher sélectionne lui même ses viandes directement à l'abattoir.

(Porc Rhône-Alpes, Veau de lait et Agneau du Sud Ouest, Boeuf: Charolaise, Aubrac, Limousine, Angus)

Tarifs (Minimum 40 personnes) : 

- Jambon

 - Cochon de lait 

- Agneau

- Cuisse de Veau

- Mâchon Lyonnais

(tablier de sapeur/cochonnaille)

- Menu enfant

- Accompagnement inclus, composé de Pommes de terre bio confites

et légumes de saison grillés à la plancha.

- Tarif dégressif à partir de 100 personnes.  

- Livraison 20km autour de Lyon incluse. Au-delà sur devis.

- TVA à 5.5% incluse.

20€ TTC / personne.

20€ TTC / personne.

22€ TTC / personne.

22€ TTC / personne.

20€ TTC / personne.

15€ TTC / personne.

Vous souhaitez louer du matériel de réception sur Lyon et sa région ?