
RESTAURATION AVEC NOS PARTENAIRES
Chef Antoine :
Le chef Antoine vous propose un show culinaire devant vous et vos convives avec la préparation des bouchées que vous aurez choisi, concoctées avec des produits frais et de qualité.
Un véritable partage de son amour de la gastronomie avec une carte très variée (Bouchées aux légumes, bouchées à la plancha, bouchées aux fruits de mer, bouchées à la viande, bouchée d’autrefois, bouchées des régions de France et du monde, gourmandes et sucrées…...)(de 25 à 1000 convives)
Viande à la broche :
- Notre partenaire artisan boucher sélectionne lui même ses viandes directement à l'abattoir.
(Porc Rhône-Alpes, Veau de lait et Agneau du Sud Ouest, Boeuf: Charolaise, Aubrac, Limousine, Angus)
- Nous faisons également des viandes Halal
Tarifs (Minimum 50 personnes) :
Menu Version TTC
- Jambon / Cochon de lait / Mâchon Lyonnais (tablier de sapeur/cochonnaille)
-> A partir de 23.5€ TTC/pers
- Agneau / Cuisse de Veau
-> A partir de 25€ TTC/pers
- Menu enfant
-> A partir de 16€ TTC/pers
- Accompagnement inclus, composé de Pommes de terre bio confites
et légumes de saison grillés à la plancha.
- Prestation 20km autour de Lyon incluse. Au-delà sur devis.
- TVA à 10% incluse.
Plats du soleil :
- Pour sublimer votre réception, nos cuisiniers dresseront devant vos invités des poêles géantes dans lesquelles ils prépareront le plat de votre choix.
Tarifs (Minimum 50 personnes) :
Liste des plats et ingrédients
- Paëlla / Jambalaya / Tartiflette / Fidéua / Rougail Saucisse :
-> A partir de 19.90€ TTC/pers
- Couscous / Colombo de porc / Chili con Carne / Poulet Basquaise / Tajine / Cari de poulet :
-> A partir de 20.90€ TTC/pers
- Prestation 20km autour de Lyon incluse. Au-delà sur devis.
- TVA à 10% incluse.